Defeito Borboleta

Você feita de traumas, birras e frescuras

As luzes do seu caminho sempre tão escuras

Para todos os males não inventaram curas

Parecem tão normais essas suas loucuras

Mas o seu egoísmo está disposto a ajudar

E suas borboletas não cessam de falar

Com o jeito Tereza pode algum mundo salvar

Sorrisos camuflam o que está prestes a desabar

As verdades que existem para os que acreditam

Relevar os que não viveram e tanto opinam

Alguns se foram, importância tem os que ficam

Se pra você é real irrelevantes aqueles que criticam

Por trás dessa armadura existe um coração

Só faz pose imitando algum rude vilão

Se não quiser andar só segure minha mão

Podemos unir a nossa peculiar solidão