Teve gente...

AMOR-QUANDO-A-GENTE-SENTE-EM-SER-AMOR.jpg

Teve gente que abraçou a poesia
Teve gente que correu da poesia
Teve gente que se encantou com a poesia
Teve gente que se incomodou com a poesia...
Teve gente que copiou a poesia
Teve gente que se uniu à poesia
Teve gente...
E teve gente que se embriagou de poesia!