BORDANDO A POESIA

BORDANDO A POESIA

No cantar lendário da brisa

Quimera das manhãs

Transbordantes raios

Frestas prateadas

Porta aberta do dia

Destino certeiro das emoções

Cores de botões e borboletas

Tela de Cézanne

...bordando

Teu sorriso no caminho

Ninho de carícias

Pujança das flores

Beijo de espuma

Tarde na areia branca

Sussurros do mar

...acontecendo

No mapa do crepúsculo

Balé da chuva

Asas da liberdade

Encanto de toda arte

Compasso da vida

Dois pra lá

Dois pra cá

Bordando a poesia

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 10/03/2014
Código do texto: T4723433
Classificação de conteúdo: seguro