ESTOU NA MODA

Estou na moda

Estou na nódoa da vida

Eu sou mais uma criatura perdida

Na vaidade estupida

Imposta pela sociedade imbecil.

Estou na moda

Estou na roda da escravidão

Inconsciente de costumes hipócritas

Imaturos de conhecimentos

Do que é realmente viver.

Estou na moda

Estou em cama sem colchão

Pensando que sou feliz

Anunciando um falso sorriso

Escondendo uma lagrima verdadeira.

Estou na moda

E quem se incomoda

Se aceito tudo calado

É lindo crescer na aparência

E como é dolorido sofrer.

Estou na moda

Estou morto sou encosto vivo

Sou um ambulante dessa maldade

Esperando que a morte

Me traga um pouco de sorte.