A magia da rede
 
Pela grande rede transitam sentimentos
 

                              Clics frenéticos e apaixonados
 
Sem que haja o toque naquele momento
 

                              Nem o olhar e o prazer imaginados
 
Pela grande rede existe o amor
 

                              Mais que amor comum, amor dos bytes
 
E as paixões se entrelaçam pelas letras solteiras
 

                              Sempre à espera da resposta incerta
 
Sempre do amor à espreita, como da água a sêde.
 

                              Existe amor na grande rede...



imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724143
Classificação de conteúdo: seguro