Minha introspecção

Na minha introspecção fui fundo

e descobri que sou assim pequena

ínfima partícula de pó no mundo

mergulhar em mim...valeu a pena

Fiz um balanço dos tantos passos

alguns foram bem leves ,outros não

tentei lembrar de todos os abraços

que fizeram bem ao meu coração.

Foi bom ,ampliei minha consciência

posso valer-me dessa experiência

pra dar conta do que der e vier..

Espero que a Divina providência

equilibre a ousadia e a prudência

em minh'alma inquieta de... Mulher !

Poesia ao Desafio Poético no Face, cujo tema é Introspecção ( adoro desafios rsrs).