Adolescência

Paqueras e Paqueras,

sonhos entre si,

adolescência é assim,

o momento de sorrir.

Muitas vezes,

pensei em ser adulto logo,

por pensar em ter o modo,

de um adulto independente.

Mas coube a mim,

que é um momento adorável,

aconselhável,

aproveitar antes do fim.

Agradeci o tempo,

mas ele sumiu no vento,

e o trabalho necessitou.

eu vi que ser adulto,

responsável pelos atos,

eu perco meus contatos,

pois eu tenho,

que da casa cuidar.

eu vi que o tempo passa,

e os problemas traça,

uma rota pra mim.

eu vi que o tempo passa,

e meus cabelos brancos,

começam surgir.

desejando que tudo volte,

querendo ser criança,

para a adolescência reconstruir.

eu vi que o tempo passa,

e as minhas forças começo a perder,

e minha fala tremer.

na memoria sempre passa,

aquele tempo ,

eu me arrependo do que fiz.