Desisto

Não sou homossexual

Não posso combater homofobia

Se não me faz nenhum mal

Então devo nutrir apatia

Não sou índio ou negro

De racismo não vou reclamar

Vou rir de piadas estúpidas

E deixar se perpetuar

Tampouco sou imigrante

Então a cada mísero instante

Que vir violência verbal ficarei quieto

Enquanto minha alma explode

Querendo matar, gritar, mas não pode

Pois acreditam que o silêncio é o certo

(Só espero que quando o ódio

E a ignorância bater-lhe a porta

Não esperes nenhum suporte

De quem desistiu e não mais se importa)

Sonny Monteiro
Enviado por Sonny Monteiro em 12/03/2014
Código do texto: T4725421
Classificação de conteúdo: seguro