Vida Que Pulsa

Além da consumação é noite

No desafio de ser luz no presente

Que se reflete nos desejos sensíveis .

Ardente da febre pueril da tarde

Na solidez dos antecedentes

Desloca-se a pólvora adormecida .

Hoje inexistente nas pequenas

Parábolas entre as distâncias

Ancoradas estão nos temperos fortes .

A música oferece estrelas

Episódios a brilhar nas ruas´

A vida pulsa nas madrugadas.

IáraPacini