DESPEDIDA
Vou-me embora
Dessa vida triste
Aqui está tão frio
Talvez me aqueça a morte
O caminho é longo
Para encontrar a sorte
Meu olhar distante
Perdeu o sul e o norte
Vou-me embora
E só quero festa
Encontrei a luz
De uma nova aurora
Vou-me embora
Que a noite já desperta
Meu olhar molhado
O sol não mais desperta
Vou buscar conforto
Pro meu corpo cansado
Já percorri os caminhos
Que foram traçados
Vou-me embora
E só quero festa
Encontrei a luz
De uma nova aurora
Luiz Carlos Santos