REEDIFICAÇÃO

se esses que me veem

creem que me perco

entre renascimentos

até estariam certos

mas se em verdade renasço

como semente que delira

dentro de fruto maduro

estou me reencontrando

e eternamente

nos seguintes segundos

[XII3MMXIV]