ACASO

Não quero

Ser um caso

Ao acaso

Que a vida

Te ofereceu

Quero ser

Perfume que marca

Quando passa

Que deixa rastro

Te absorve

Te envolve

Embebeda

Que empregnado

Fica em teu corpo

Quando junto

Estás do meu

Clau Poeta

13/03/2014