= Pra não dizerem que, =

não falo sério...

A Cuca me contou

Que quando

A Mula Sem Cabeça

Está com TPM

Solta fogo pelas ventas

Que até o Boitatá

Que é um poço de paciência

Diz que assim não dá

Nem ele aguenta

Que quando o Saci ri

E o dele da reta tira

O Curupira pira

Caso algo mais

A Cuca me conte

Prometo pra ti

Também contar

Sem claro, nenhum

Ponto aumentar

= Roberto Coradini {bp} =

10//03//2014