A manga que dança

Escrevo porque é a minha canção

É o meu espairecer

E faz parte do viver

Menino que se lambuza com a manga

Talvez saiba a sensação que é a dança

Dança de escrever e pensar

De expressar sem o altar

A delícia da manga pode ser a da dança

E a letra do poema que se canta

Raquel Rodrigues
Enviado por Raquel Rodrigues em 13/03/2014
Código do texto: T4726740
Classificação de conteúdo: seguro