Ressentimento

Nas retinas dei-me conta

Dos quadros sem chamegos

Que precisam de um cantinho

Nas paredes dos meus sonhos.

Sem memórias nãos os vejo

No desencanto além da sala

Sem lembranças abraço ternuras

O encanto está no labirinto.

Uma partitura um frenesi

Tremula espera uma canção

Fragmentos do ontem em sinfonia

E reviver o mágico encanto.

Hoje na memória colorida

Nos sentidos aguçados

A falta do teu sorriso

Não os vejo pressinto.

Dissolvido pelas linhas

Hoje sou um poema

Em busca de sonhos

Inebria-me esta urgência.

IáraPacini