Fazendo a arte florir

A luz da ribalta se apaga

Amor - perdoe mas agora vou

Lutas foram vencidas

Vitorias amadurecidas

Mas chegou a grande parada

Parada - onde irei recomeçar

Nova caminhada - encontrar

Saudades ficarão - mas saibam

Vocês sempre estarão em meu coração

A luz da ribalta se apaga

Mas não deixem muito tempo assim

Quero aplausos em suas vidas

Pois o teatro é amor e coragem

Enfeitem - animem

Representem e façam sorrir

Quero todos vocês assim

Fazendo a arte florir

Rosa dos Anjos - 2014

Uma pequena e humilde homenagem de uma fã incondicional do grande e inesquecível " Paulo Goulart " - Deus é contigo!

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 13/03/2014
Código do texto: T4727497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.