ENTRELAÇADOS EM UM UNIVERSO QUALQUER

ENTRELAÇADOS EM UM UNIVERSO QUALQUER

Quero amá-la em plena simbiose

Não aquele amor de metamorfose

Também não quero de falsidade

Tão pouco só por solidariedade

Espero que seja arrebatador

Pode até causar um pouco de dor

Algo como que turbinado

Para não dizer envenenado

Não me venha com pureza

Gosto mesmo é de safadeza

Não que eu seja imoral

Mas tem que ser sensual

Amaremo-nos entrelaçados

Ou que seja só abraçados

Aqui ou no fim do universo

Que me vire de frente e verso

Inspirado em texto de mesmo nome da poetisa KAROL PACHECO

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Interação do meu amigo e poeta:

MAURILIO GABALDI LOPES

INTERGALACTICAMENTE JUNTOS

Interestrelar lamparina

Clarividência do amanhecer

Meu amor é sua sina

E tua paz, meu bem querer!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 14/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4728551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.