Poesia

Em homenagem ao dia 14 de março dia da poesia"

E do coração entoa uma poesia como canção, fascinando a arte de encantar querendo com seus doces versos o amor embalar.

A poesia nasce na alma de quem a escrever, a alma retrata aquilo que não se pode vê e redescobre a maneira de encantar fazendo dos seus versos um gesto nobre do amor exaltar.

As palavras vão surgindo sem querer e dando sentido aquilo que com coração vê e assim vão evocando a emoção fazendo desbravar o coração.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 14/03/2014
Código do texto: T4728678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.