Vontade de ir



Onde a minha memória alcança
entrar nas águas do meu destino
percorrer sobre doce lembrança
jogar ao vento qualquer desatino

Lembrar de quando era criança
bordar sob as gotas de orvalho
retroagir o tempo sem cobrança
fazer o meu presente agasalho

Dançar como pétalas bailarinas
ao som da frenética ventania
descontraída tal uma menina
de mãos dadas com a poesia

Senhora da minha consciência
rodopiando numa outra esfera
aportar no ponto de referencia
concatenar idéias nas quimeras

Num crepuscular de mil desejos
mundo paralelo a passos sem fim
vontade que vem num relampejo
desafiando á um duelo em mim.


14/03/2014
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 14/03/2014
Código do texto: T4728803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.