Desejos e dúvidas....

Gostaria de expressar meus sentimentos e libera-los, mas tenho medo de me ferir, por isso me escondo atrás do meu orgulho.

Gostaria de te amar loucamente, mas tenho medo de sofrer perdidamente, te quero muito, mas teu silêncio fala mais que suas atitudes.

Quero te beijar, mas sua boca quer mais, como pude!De te desejar assim então me escondo entre meu amor,meu medo,meu orgulho, meus sentimentos e seus beijos.

Desejando-te, querendo-te loucamente,aos poucos vou permanecendo assim, até que eu consiga ver-te somente como um desejo, ou até que você perceba e corra até meus braços e me mostre o que o amor tem de belo, e o que a vida guardou só para nós dois.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 14/03/2014
Código do texto: T4728856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.