Mulheres MARIAS

Yvonne Anita Muller

Somos tantas, Mulheres Marias !

Abrigamos no ventre a semente,

A imagem de todos nós.

Ternura de mãe,

Um lenitivo de paz.

Somos tantas, Mulheres Marias!

Segurando nos braços o filho como luz!

Amor maior, de Maria mãe de Jesus.

Somos tantas, Mulheres Marias!

Amamos em silêncio.

Em prece.

Em oferta.

Somos tantas Mulheres Marias!

Olhamos a semente crescer.

Florescer, frutificar.

Novas moradas,

Novas sementes.

Somos Tantas, Mulheres Marias!

Esperamos em silêncio, o retorno,

o aconchego o abraço,

Em prece a alma agradece,

Semente linda,

Filhos e netos.

em prece

2012 REVISTO 2014