Vida linda

A vida, enquanto viva

Linda, linda

A dor e o prazer de viver

Suas faces mais sentidas

Respira o universo

A natureza verde transpira

À natureza humana suscita

O despertar, o descerrar dos olhos

O repousar – viagem do espírito

Caminhos célebres

Cheios de pontos de luz

A linha biforme que os delineia

Direciona e protege os passos

De quem caminha

O rascunho do que ficou

Combusta ante o que florou

O hoje presenteia com o essencial

Para que se desenhe com amor

O projeto interior