Canção Da Amizade

Pois esta é a Amizade Sincera

Para que todos possam entender.

Sabes que um Amigo Verdadeiro

É aquele que sabe compreender.

A única coisa que posso dizer

É que Deus deu este Preceito.

Por isso, penso em ter um amigo

Aquele que dedica-o com Respeito.

Sei o quanto é maravilhoso

E que um Amigo é mais que um Irmão.

Aquele que te aconselha para o bem

E que dedica a ele com Dedicação.

Porque ter um amigo é Bom

E que assim possa conhecer.

Conversar co ele nas horas boas

E que também possa entender.

Lembre-se das minhas palavras

E que eu escrevo com Simplicidade.

Por isso, assim declamo com Honra

Mas escrevo isso com Sinceridade.

Declamo isto com Honra

E que falo a Verdade.

Porque também declamo isto

É que se chama de Canção Da Amizade.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/03/2014
Código do texto: T4730032
Classificação de conteúdo: seguro