o lado bom...

.

.

quero o lado bom da vida

o simples

o belo

o sorriso.

.

quero o lado quente da vida

o soL

o amor

a ternura.

.

quero o lado frio da vida

a lua

a chuva

e uma blusa.

.

quero o lado feio da vida

o triste

o choro

e um colo.

.

quero todos os lados da vida

e passar feito um passarinho

voando

bem devagarinho

fazendo ninhos

e até sorrindo...

jullia
Enviado por jullia em 16/03/2014
Código do texto: T4730938
Classificação de conteúdo: seguro