FELICIDADE

Quero dançar!

Deixem-me dançar!

Rodopiar, bailar, comigo mesma

cantando a velha música dos

meus tempos de menina...

E enquanto o vento levanta minha saia

dou gargalhadas altas

sem me importar com o que pensam de mim

Hoje estou tão feliz!...

Quero mais é bailar com o vento

Tendo de companhia meus pensamentos

E que venha a vida, com suas alegrias

e seus lamentos!

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 16/03/2014
Código do texto: T4730976
Classificação de conteúdo: seguro