DETESTÁVEL

Em todo e qualquer (re)canto tem panela!

Até no armário da cozinha tem panela!

Grupo fechado se reúne: é uma panelinha!

Estritamente pra tramoia, é uma igrejinha!

Algumas pessoas vivem em conluio e trama!

Quem disso faz parte, cria fama, deita na cama!

Políticos que visam seus próprios interesses!

São fariseus cujos objetivos são as benesses!

Sinônimo, mesmo pecado: é uma intentona!

Existe mais respeito num bordel e na zona!

Ei, você faz parte de alguma maquinação!??

Sei, em circunstância vantajosa, tem elação!

Você faz parte do mesmo saco de farinha???

Acho que é do saco de joio, mesma linha!

Então, vá defecar no seu próprio urinol!

Astro rei é de todos, temos direito ao sol!

Só ganha sombra da justiça quem merece!

Deve-se orar pra todos, esta é minha prece!

P.S.:

Existe um lugar ao sol para todos, principalmente quando

todos querem ficar à sombra! - Jules Renard.

Foz do Iguaçu, 16/03/2014

Publicado no www.delynerso.blogspot.com em 16/03/2014

Publicado no Recanto das Letras em 16/03/2014

http://www.recantodasletras.com.br/autores/nelmite

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 16/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4730993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.