Doce Criatura

Bela, beleza rara, fulgor, brilho próprio...

Cintilante, humilde sorriso que move corações...

Soprar de um vento leve, leveza em teu olhar...

Confiante em palavras, serena em perfumes...

Sábia ao falar e não verbalizar...

Postura de Princesa, atitude de realeza...

Com os pobres, caridosa. Com os soberbos, prudente...

Dotes e talentos, dons e habilidades, diplomata por natureza...

Olhar firme com os que precisam ser encorajados...

Toque de pluma ao que estão com a alma dorida...

Assim é você, perfeição...

PERFEIÇÃO é seu nome, seu sobrenome PAZ...

A verdadeira beleza está na tua essência, suavizas minha vida...

Tranquilizas minha alma, Tu és a minha única amada, tu és a minha doce criatura que me seguras em minhas explosões...

Te amo!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 16/03/2014
Código do texto: T4731101
Classificação de conteúdo: seguro