A doce vida

Eu tenho um chão de estrelas

e um mar de nuvens azuis

Eu tenho uma alma cristalina

que corre contra o vento

A vida é um sonho

Tão doce, tão frágil, tão minha

E quem disser o contrário é porque ainda

não descobriu seus mistérios

A vida é uma menina de saltos altos e

colares de pérolas

Desfila assim, brincando de verdades,

sussurrando segredos...

e nunca finda

A vida é uma obra de arte no eterno jardim da

infância

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 16/03/2014
Código do texto: T4731537
Classificação de conteúdo: seguro