CAMINHOS DO VERDE

Sabes tu

Majestoso Baobá

Por tua sombra de amor

Ilusões caminharam

Sonhos se abrigaram

Transitaram vidas

Moras tu

Bela Barriguda

Firme em Casa Forte

Olhares elevados ao verde

Tráfego trêmulo aos teus pés

Vives tu

Imponente Jaqueira

Beijando as folhas de outras

Soprando a brisa fagueira

Compondo a paisagem

Nas trilhas das caminhadas

Reinas tu

Glamorosa Gameleira

Frondosa em Água Fria

Caridosa com os passantes

Abrigo, alívio

Ar puro

Cintilas tu

Palmeira Imperial

Na praia, na praça

Fantasiando segredos

Assoviando do alto

Dançando com o vento

Emoldurando a vida

Fátima Almeida

Março 2014

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 16/03/2014
Código do texto: T4731541
Classificação de conteúdo: seguro