Remissão

E de quem é a culpa?

Minha, tua, nossa,

da vida, do tempo,

do destino, do desejo?

De quem é a culpa?

Do vento, da sorte,

do abraço, do beijo,

da fala, do olhar?

Não nos cabe a culpa

por viver, querer,

seguir, sentir,

ser e amar.

Culpar porque?

me viva, me queria

me siga, me sinta

me ame, me seja.