INSPIRAÇÕES BORBOLETAIS

Minhas mais belas borboletas

que fazem sentir-me em meio

a grandes aquarelas violetas...

Perfume, cor e calor

para um desejo de uma

vida com mais sabor...

Eu não as abandonarei,

pois as minhas inspirações

eu sempre as confiei e

jamais me decepcionei...

Eu vou voar e revoar,

para bem borboletar,

e, então, deliciosamente,

eu vou me repousar...

http://vannessaadriana.blogspot.com.br/

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731869
Classificação de conteúdo: seguro