Nas partículas de ar
Surge o silenciar da mente
No vão do pensamento
O arrepio ardente...
Fico sem ar,
Te procuro no vazio
Sem te encontrar
Pois, a saudade
Me faz arquejar
Tua falta em meus corpo
Sinto-te um sonho a lejo
Dissipado pela neblina
Que faz o meu sorriso de menina
Naufragar no mar de sal
No deserto sem flor
Sem o teu amor em mim
Quero-te a cerca
Meu sonho de lugar algum...

E se algum dia me esqueceres
ouça os poemas de Neruda


\\Procuro-a na neblina flutuante//
\\Percebo-a no olor da flor//
\\Ouço-a no arquejar murmurante//
\\Tenho-a na imensidão do amor//
                    ++**++
\\Sinto-a no vazio da mente//
\\Recebo-a nas partículas do ar//
\\Quero-a no sonho ardente//
\\Encontro-a no sol do mar//

Aleixenko - que amo de montão
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4731894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.