Um momento de vida.

A vida nos testa durante toda ela.

Nos faz confusos para fazer-nos humildes.

Ela nos abraça e com o mesmo abraço, nos machuca/aperta.

A vida nos dá o punhal, pelo qual somos apunhalados.

Eu não sei se a vida é bela,

acredito que existem belos momentos dentro dela.

Eu não sei do certo, mas sei do que sinto e

vivo a partir disso e,

acredito que é certo viver o que se sente.

Vejo pessoas sofrendo, outras sorrindo de alegria,

só não entendo o porquê que a vida nos judia.

Um dia me falaram que somos amados... Acredito!

Amados tão fortemente que quando o mal se aproxima,

o bem se materializa.

E só nos resta viver a vida... Confusos mesmo.

Só nos resta encarar a batalha.

Uma batalha onde a arma é a própria dignidade.

Eu sigo armada!

Sigo caminhando com um escudo de pérolas.

[Bruna Gonçalves- 17/03/2014].