Momentos de Amor

Momentos de amor e superação

Neste mapa de águas o inevitável

O encanto que fluiu nas fontes

Na sintonia do canto da sereia

São Sensações em metamorfose.

Deságua as carícias nas cachoeiras

O cheiro de mato na natureza

Ainda há trilhas nos verdes

Sem olvidar a agonia o vazio

Da alma que não sorri.

O futuro Só a saudade resta

O homem perdido no desencanto

Plantava rosas cravos nos jardins

Na espera do sol do ontem

Sonha ao se despedir do passado.

IáraPacini