SEDE

Tenho sede

de me encontrar

sem nenhum embargo

do que possa pensar

De tocar leve no chão

e sorrir para tudo

e para o tanto

do que me digo não

Sede de uma gota visual

de minhas próprias linhas

meus bordados sem bainha

sem sentido ou direção

Tenho sede

do meu dom de ser assim

de não querer ficar sozinha

solta dentro de mim