Trindade

Mas eu sempre escolho o trajeto errado

Quero o lugar que já está por outro ocupado

Pra ser feliz acabo sendo o único atrasado

Vou buscar meus sonhos sem saber pra qual lado

Disseram pra eu ouvir a voz do meu coração

Mas ele não fala meu idioma e não sei a tradução

Escutar o silêncio seria a grandiosa solução

Não quero pausar a música logo agora no refrão

É o Raul dizendo que o seu egoísmo quer ajudar

Eu também sou carpinteiro e quero tudo ajustar

Fui messias indeciso que não deseja a todos salvar

Agora sou Zaratustra e ninguém pode me escutar

Será que o Cristo ressuscitou ou Deus morreu?

Na verdade tanto faz não é um problema meu

Já fiz tantas perguntas e ninguém me respondeu

Siga o caminho de sempre ou então faça o seu