JANELAS DA ALMA

Quando meus dias se fizerem noites

e eu não tiver mais a ti para lembrar,

abrirei janelas para minha alma

e deixarei que entrem novos personagens...

nossa estória já está escrita

mas novos atores poderão aparecer

fazendo papel de coadjuvantes,

dando mais graça e beleza

ao meu solitário viver!

E depois, quando florescerem

novas primaveras, suas floradas

haverão de perfumar meus caminhos

assim como o sol, este brilhará tranquilo,

colorindo meus dias, pois que tudo que foi

já estava escrito, ninguém conseguiu mudar.

Tu sabes, ninguém vive a vida

quando não é para ser vivida.

Entre dias e noites

primaveras e verões se intercalando,

a vida não para, por isso também sigo

aprisionando momentos, vivendo outros,

sonhando com alguns e sobretudo

levando em frente um viver pleno

que para todos os efeitos,

embora tenha se partido

por eu não ter mais

a ti para lembrar,

ainda não acabou...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4733051
Classificação de conteúdo: seguro