Entenda

Deixei uma carta sobre a mesa

Para que leia quando chegar

Não quero elogios e nem defesa

Pois não pretendo voltar.

Foi magnífico te conhecer

Tão doce as horas que estive ao seu lado

Você foi um anjo em ternura e prazer

Porém, fica assim tudo acabado.

Nossa história termina aqui

Esta data ficará na agenda

Não será possível chorar nem sorrir

O tempo cuidará de ti

Amarga saudade vai existir

Por favor, entenda.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/03/2014
Código do texto: T4733690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.