Quem sou eu?

Eu a ti sou

Tu a mim és

Se tu te abandonas

Tu a mim abandonas

Se eu me perco

Eu a ti perco

Seja gentil

Não te abandones

Eu não saberia me encontrar

Não que seja egoísmo

Apenas não sei viver sem ti

Outrora, entenderás.