Vida...

A clara noturnidade da vida

Torna o dia em noite

Onde finda a efêmera

Ilusão do ser

Contratempos e contradições

Desfaz a plenitude que

Insiste em amargar

O silêncio da voz

O grito do silenciar.

Emoldura-se a face

Na sensação da razão

Que abriga a noite

E desertifica o dia

E... nada mais.