UM POEMA DE GRATIDÃO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Que o tempo seja uma poesia escrita no universo

Que escorram versos de amor pelo caminho

Molhando de sentimentos a estrada em frente...

Que pelas curvas ele ande entre rimas aleatórias,

Sentindo o perfume das estações,

Para que d’alma exale a inspiração do poeta

Colhida nos arredores entre a terra e o céu...

Que nele haja gratidão

E sobre coração

Para que se enfeite de jardins o horizonte...

E de outonos o tempo

Solte folhas ao vento

Com cheiro de primaveras

Colhida na fragrância de um poema

Lido pela alma que sopra flores de dentro

Sobre os jardins em volta...

Num abraço de rimas que se encontram

Fartas de alegria por um universo de poesia

Enfeitando de sorrisos os dias

Escritos a revelia pela inspiração

Aspirada com amor pelo coração!

Em 18 de março de 2014