SENTIDO INCOMPREENDIDO - Regina Lyra

O perdão que envio

Talvez não encontre fio!

Mesmo sendo assim,

Perdoado está!

Atos

Provocam dores

Vazias!

Encontro frio,

Desajuste climático

Dentro dos Eu’s...

Arte provoca desafio.

No contexto imaginário,

Mente insana!

Em terra semeada

Amor atraca!

Nasce a flor do deserto...

Lyra, Regina. Atos em Arte. São Paulo: Ed. Scortecci, 2006.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 03/05/2007
Código do texto: T473410