Duas vezes

Eu falei pra você, duas vezes eu falei.

Me encantei com voce, duas vezes me encantei.

Eu beijei só você, duas vezes eu beijei.

Eu amei só você, duas vezes eu amei.

Implorei por você, duas vezes implorei.

Por você, duas vezes, por você, só voce.

Por outra não falaria, não me encantaria.

Sequer beijaria, imploraria, ainda menos amaria.

Mas por você, duas... vês? Por você, só você.