meu relacionamento

não importa a impressão que tens de mim

sou assim:

retalhada, torta e em farrapos,

enfim!

hoje eu esperei que me dissesse uma palavra

mas você estava mais cansado do que eu

acho que do teatro

já tivemos o apogeu

ficou fugindo de mim,

criando tarefas,

jogando indiretas

e às vezes sendo até direto demais.

esse ludo que você faz

não combina com nossos problemas de gente grande

nem com o alto-falante

repercutindo nossa relação.

Você até ofereceu

que eu fugisse na contramão

sei que a covarde fui eu

errando o discurso e a direção.

vou continuar explorando as possibilidades

amanhã vou encarar a cidade

e a febre interna,

essa lanterna estomacal

meu demônio mais pessoal

que quer explodir em lágrimas

enquanto aprendo esgrima

praticando com o tempo

tenho língua ferina

e sozinha

escrevo meu lamento

ai, ai....que falta faz

o colo de deus

em pleno inferno

era como ter mãos quentes no inverno

nunca mais senti dedos afáveis assim:

feitos para acariciar

as asas de um querubim.

Thai
Enviado por Thai em 19/03/2014
Código do texto: T4735587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.