Lances sensuais

Ganhei um presente de Deus

No dia em que te conheci

Estava acompanhada de amigos meus

Foi muito forte quando te vi.

Era um encontro assim casual

Numa resenha de fim de semana

Rolava bebidas paqueras e tal

E cada qual contava um drama.

Inicialmente veio a timidez

As palavras fogem e ficam presas

Falta experiência talvez

Mas a noite anda e traz surpresas.

Ela estava extremamente linda

E se divertia com atrevimento

E eu permanecia algemado ainda

Naqueles lúcidos momentos.

O clima era de agito

Rolava músicas maravilhosas

Lances sensuais e bonitos

Alguns selinhos e prosas.

Fiquei contemplando aquelas musas

Quando alguém me puxou pra dançar

Ela trazia um decote na blusa

Olhei e fiquei assim fora do ar.

Achei que todos os anjos se reuniram ali

Deixando nosso céu descoberto

Amei demais nunca esqueci

A felicidade mora tão perto.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/03/2014
Código do texto: T4735762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.