Espada na pedra

Em qual extensão

O corpo alcança

Se a alma não quer

Nem sair do lugar?

É aonde estou

É como me encontro

É agora, lá fora

Em Ágora, vá embora!

Deixe-me à par da paz

Pois guerreio esta guerrilha

Que esmerilha todo meu ser

Que me trouxe sina

Contudo, ainda não te deixo

Estende-me sua mão

Atraca-se em meu coração

Acelere-se em mim

E perca de vez o freio