O ego doente

Imagina eu

Perdoando pessoas

Ofertando a minha metade

Pura catarse

Desmedidamente doador

Se bem que

O meu fora

É brigado com o meu dentro

Carne falsa, sedento

Coração tece esfolas

Pois é

Mais um falso em terra

Enterrei meu nome

Estatística? É sobrenome

Perdi mais uma vez, ela

Se bem também que

Me reconhecendo

Me entorpecendo

Entrando por dentro

O Fernando pode se encontrar

Enfim

O fraco continua forte

Mesmo sem sorte

Segue reto para o norte

Do mesmo de mim