Antes de te conhecer
tropecei em espinhos
caí, chorei pelos caminhos
até, tentei morrer
e quase morri...
Antes de te conhecer
fiz amor com o inimigo
e me apaixonei...
Usei óculos escuros

perdi a beleza do luar
e o brilho do sol, apaguei...

Tão só, perambulei!

Antes de te conhecer
nada era tão esfuziante, tão belo
e tudo que eu fazia, antes
era juntar, numa ampulheta
um punhado de areia

quando tentava construir meu castelo...

Antes de te conhecer...*               *
*                                          
*
*
*


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/03/2014
Código do texto: T4736246
Classificação de conteúdo: seguro