Parabéns Mairiporã

Existe um lugar, que pra sempre vai marcar
Pode subir, pode espiar
Naquela montanha, poderá encontrar
Siga a trilha e não perca de vista

Flores mais belas, perfume no ar
A cada metro subido, surpresa te espera
Verde que encanta, água cristalina
Pássaros cantando, silêncio no ar

Que coisa mais linda acabei de encontrar
Ah...mais não vou revelar, venha apreciar
Já estamos chegando e o mais belo, ainda não vi
Ai que emoção, coração não aguenta, vou desistir

Perto está, não pode parar
Caminhe aqui, caminhe ali, chegou
Oh...que vista mais linda estava escondida
No alto da serra, lá estou

O Pico do Olho D`água
Que linda imagem, poderá apreciar
Várias cidades, casas e prédios, tão longe estão
A linda cidade vista do alto, é muita emoção

Venha viver e se encantar, com esta beleza
O que ha de mais belo, vem da natureza
O Por-do-sol visto daqui, é a coisa mais linda
Venha assistir, e se divertir

Venha de longe, e veja bem de perto
Mairiporã - Paraíso aqui na terra
Um pedacinho do céu, incrustado ao pé da serra
Viva essa emoção, bem no alto da serra
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/03/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4736404
Classificação de conteúdo: seguro