Promessa

Se tudo passar...

Ficará guardado lembranças de outrora

Cicatrizes nos joelhos da memória

O amor e carinho que a ti dediquei.

Se um dia tu partires, que tristeza me traz

Se pouco a pouco me deixas de amar

Na incerteza de perdemos...

O encanto de um romance sem fim.

Se voltar, quero abraçar todo o viver.

O dia que eu partir

Que dão medo n' alma o coração tão só

Restará em mim o perfume de ti.

Interação ao Soneto do Puetalóide

SE...!?

Negraapd
Enviado por Negraapd em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.